ルテインは、水に溶けにくい脂溶性の成分です。
脂分と一緒に摂取しないと吸収されにくいため、食事中や食後にすぐ摂取するなどの工夫が必要でした。
そこで吸収率を高めるために、開発されたのが水に溶けやすくする「水溶化」技術です。
水溶化することで、いつ飲んでも吸収性が高くなり、効率よく摂取できるようになりました。
「よくある質問」ページはリニュアルしました。
新しい「よくある質問」をご利用ください。
→https://help.imida.jp/
ルテインは、水に溶けにくい脂溶性の成分です。
脂分と一緒に摂取しないと吸収されにくいため、食事中や食後にすぐ摂取するなどの工夫が必要でした。
そこで吸収率を高めるために、開発されたのが水に溶けやすくする「水溶化」技術です。
水溶化することで、いつ飲んでも吸収性が高くなり、効率よく摂取できるようになりました。
「よくある質問」ページはリニュアルしました。
新しい「よくある質問」をご利用ください。
→https://help.imida.jp/