より美味しく飲むために、冷蔵庫で冷やしてお飲みいただくことをおすすめしています。
底にはちみつなどの沈殿物が溜まることがありますので、よく振ってからお飲みください。
また料理に使用していただくことも可能です。
イミダペプチド成分は熱に強く、鶏胸肉から約100℃で熱湯抽出していますので、料理などで加熱されても成分が壊れることはございません。

またドリンクの味が気になる方はジュースやカレーなどの味の濃いものに混ぜてお飲みいただくのもおすすめです。

この投稿が役に立った方はボタンを押してください。
  • 役に立った (6)



【お客様相談室】
解決しない場合は、お気軽にお問合せください。

通常のお問い合わせフォーム

LINEからのお問い合わせ

お電話:0120-189-139
(受付時間 9:00~17:00 年末年始を除く)