より美味しく飲むために、冷蔵庫で冷やしてお飲みいただくことをおすすめしています。
底にはちみつなどの沈殿物が溜まることがありますので、よく振ってからお飲みください。
また料理に使用していただくことも可能です。
イミダペプチド成分は熱に強く、鶏胸肉から約100℃で熱湯抽出していますので、料理などで加熱されても成分が壊れることはございません。

またドリンクの味が気になる方はジュースやカレーなどの味の濃いものに混ぜてお飲みいただくのもおすすめです。

「よくある質問」ページはリニュアルしました。
新しい「よくある質問」をご利用ください。
https://help.imida.jp/

イミダペプチド(イミダゾールジペプチド)に関する情報はこちら

この投稿が役に立った方はボタンを押してください。
  • 役に立った (6)