より美味しく飲むために、冷蔵庫で冷やしてお飲みいただくことをおすすめしています。
底にはちみつなどの沈殿物が溜まることがありますので、よく振ってからお飲みください。
また料理に使用していただくことも可能です。
イミダペプチド成分は熱に強く、鶏胸肉から約100℃で熱湯抽出していますので、料理などで加熱されても成分が壊れることはございません。
またドリンクの味が気になる方はジュースやカレーなどの味の濃いものに混ぜてお飲みいただくのもおすすめです。
「よくある質問」ページはリニュアルしました。
新しい「よくある質問」をご利用ください。
→https://help.imida.jp/
イミダペプチド(イミダゾールジペプチド)に関する情報はこちら
[関連するQ&Aはこちら]
[関連するQ&Aカテゴリはこちら]