粉末タイプのため、水や牛乳と一緒に飲まれることをおすすめいたします。
ビフィズス菌は熱に弱いため、加熱したり、温めた牛乳に溶かすことはおすすめしておりません。
お湯や牛乳に溶かして飲まれる場合は、40℃~50℃以下でお飲みください。
「よくある質問」ページはリニュアルしました。
新しい「よくある質問」をご利用ください。
→https://help.imida.jp/
粉末タイプのため、水や牛乳と一緒に飲まれることをおすすめいたします。
ビフィズス菌は熱に弱いため、加熱したり、温めた牛乳に溶かすことはおすすめしておりません。
お湯や牛乳に溶かして飲まれる場合は、40℃~50℃以下でお飲みください。
「よくある質問」ページはリニュアルしました。
新しい「よくある質問」をご利用ください。
→https://help.imida.jp/