弊社が使用しているビフィズス菌は、一般的なビフィズス菌に比べて酸に強く、腸まで生きて届く特別なビフィズス菌BB536です。
ヒト由来で私たちの体により作用しやすいのが特徴です。
肝心な腸までしっかり届き、最大限の働きをしてくれます。
また胃酸の影響を和らげるので、牛乳やヨーグルトなどと一緒に飲まれることをおすすめしております。
「よくある質問」ページはリニュアルしました。
新しい「よくある質問」をご利用ください。
→https://help.imida.jp/
弊社が使用しているビフィズス菌は、一般的なビフィズス菌に比べて酸に強く、腸まで生きて届く特別なビフィズス菌BB536です。
ヒト由来で私たちの体により作用しやすいのが特徴です。
肝心な腸までしっかり届き、最大限の働きをしてくれます。
また胃酸の影響を和らげるので、牛乳やヨーグルトなどと一緒に飲まれることをおすすめしております。
「よくある質問」ページはリニュアルしました。
新しい「よくある質問」をご利用ください。
→https://help.imida.jp/